• 2024年6月23日(日)水無月祭を開催します!

イベント2024年6月23日(日)水無月祭を開催します!

水無月祭について

2024年6月23日(日)、文化会系クラブ・サークル等団体の日頃の成果の発表・披露する場として、「水無月祭」を開催いたします。
予約不要・在学生やご卒業生、保護者の皆さま、一般の皆さまなど、どなたでもご参加可能です!
当日はステージイベントやお子さま向けの遊び場、文化会団体による演舞や演劇、屋台の出店など、さまざまな催し物を企画しております。

テーマ

「紡」という字には「何かを集めて一つの物を作り出す」という意味があります。
水無月祭というのは文化会クラブをはじめとした活動団体の発表の場でもあります。
今まで積み重ねてきたものが一つのものとして完成する、また、皆さんとの協力によって「水無月祭」という大きな場所を築いていきたい、という意味が込められています。

日 時:2024年6月23日(日)10:00~17:00
場 所:四天王寺大学キャンパス内

当日のスケジュールにつきましては、こちらのページ及び四天王寺大学 学生運営委員会 公式インスタグラムアカウント(@ibu_gakusei)におきまして、随時告知いたします。

当日のステージイベント

現在、調整中です。

確定次第、こちらのページにおきまして、公表いたします。※6月上旬公表予定

当日の教室企画

当日のバスの時刻表

現在、調整中です。

確定次第、こちらのページにおきまして、公表いたします。※5月下旬公表予定

ご不明な点等につきましては、

よりダイレクトメール、もしくは、

Mail:gakuseiunei@gmail.com

におきまして、ご連絡をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

昨年度の水無月祭の様子