• 特別イベントは終了いたしました。

イベント特別イベントは終了いたしました。

イベント

たくさんのご来場、ありがとうございました。引き続き4月7日(日)までは、桜WEEKS期間ですので、お花見でのご来場お待ちしております。

【桜WEEKS】4年ぶり開催! 3/30(土)、31日(日)は特別イベントの日

本学ではキャンパス内の桜を自由に鑑賞いただける「桜WEEKS2024」を4年ぶりに開催しています。
3月30日(土)、31日(日)には、お越しいただいた皆様によりお楽しみいただくため、特別なイベントを実施いたします!ご家族、ご友人と、またお一人様でも、きれいな桜と楽しいイベントで、素敵な週末をお過ごしください。

• キッチンカー出店
  • 和菓子工房あん庵による花見団子の販売
  • 茶道部による茶店
  • クラブ学生によるお子様向けゲーム企画
  • 大型子ども遊具(ふわふわ)の設置

※桜WEEKS期間中は本学の公式インスタグラムフォローと桜の写真を投稿いただいた皆さんに、飲み物とお茶菓子をプレゼントしています。ゆったりとさくらを眺めながら、ホッと一息ついてください。

3月30日(土)の様子
たくさんの方が花見に来ていただきました。まだまだ蕾が多いですが、桜がなくても広いキャンパスで子供たちは元気に噴水で水遊びしたり、芝生でかけっこしたりと楽しんで過ごされていました。明日(31日)もみなさまのお越しをお待ちしております。

地域連携推進センター