キャンパスマップ1号館

概要

食堂、銀行ATM、武道場、和室、「i-Talk」など快適な学生生活を送るために欠かせない設備を完備しています。

グローバル教育センター ランゲージプラザ「i-Talk」:1F

空き時間を利用して気軽にネイティブ・スピーカーと会話できるi-Talkで、いつでも英会話が楽しめます。

「i-talk」の施設利用はこちら

COCODINING(食堂):1F

半円形のガラス窓に囲まれた屋内席と、開放感が心地よいテラス席があるレストランです。

COCODININGのメニュー表を見る

ATM(キャッシュコーナー):1F

レストランの入り口には銀行のATMを設置。わざわざ学外に出なくても、引き出すことができます。

学生運営委員会室:2F

水無月祭、大学祭など大学諸行事の企画・運営、その他課外活動の推進のため積極的に活動しています。

武道場:3F

観覧席とエアコンを完備している本格設計の体育館。実習のほか剣道部やダンス部などのクラブも利用しています。

和室:3F

日本の伝統や文化、おもてなしを学ぶことをはじめ、茶道部も活動しております。