令和2年度 学位授与式

3月13日(土)、学位授与式が挙行されました。今年度の学位授与式は新型コロナウイルス感染防止対策として、各学部学科ごとに教室にて挙行されました。式典への参加・学内入構は卒業生のみとし、ご家族、関係者の皆様へは式典の模様をライブ配信にするなど、徹底した防止対策を講じた中行われ、当日は短期大学部230名、大学857名、大学院2名が新たな門出を迎えました。

式典では学長の式辞、理事長の祝辞に続き、四天王寺大学同窓会森田貴夫会長より祝辞をいただきました。また、同窓会より卒業生全員に記念品として学位記カバーが寄贈されました。
授与式終了後には、キャンパス各所で友人や恩師との記念撮影が行われ、卒業の喜びとともに別れを惜しむ声が聞かれました。

今後卒業生の皆さまは、卒業及び修了を迎えるとともに同窓会通常会員となります。
四天王寺大学同窓会では、今後も同窓生の絆を、新しい世代の夢を、未来へつなぎ、育てていく活動を行っていきます。

ご転居やご結婚、市町村合併などで、ご連絡先等に変更が生じた場合は、お手数ですがご変更届けをご提出の程宜しくお願い致します。

森田貴夫 同窓会会長