令和2年度 第61回 大学祭(IBU祭)について

コロナ禍の影響により関西圏では中止やオンライン配信のみとする大学が多い中、本学では議論を重ね「入学直後から遠隔授業となり、6月の水無月祭も中止となった新入生に楽しんでもらいたい」という想いから、令和2年11月1日(日)・2日(月)の2日間、第61回 大学祭(IBU祭)を開催することを決定しました。

テーマは「翔~かける~」。新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から在学生の参加に限定し、苦渋の決断ではございますが、毎年、楽しみにして頂いている保護者や同窓会の皆様をはじめ、地域の皆様や子どもたちのご参加を控えさせていただきますことご了承ください。大学祭当日は、中央広場のステージを中心にライブ配信を行いますので、是非ご覧ください。