新着情報

令和2年度 第12回 四天王寺大学「ホームカミングデー(教育学部、保育科)」中止のお知らせ

四天王寺大学同窓会「ホームカミングデー」、「第8回 教育学部ホームカミングデー」、「第10回 保育科在学生・卒業生交流サロン」は、令和2年11月3日(火・祝)での開催を目指しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の終息時期が見通せない状況のため、皆さまの安全を第一に考えまして、実施を見合わせることとなりましたこと、お詫び申し上げます。

毎年、楽しみにされている同窓生の皆さまには、誠に申し訳ございませんが、感染拡大防止の観点並びに皆さま及びご家族さまの安全を考慮しての苦渋の決断となりました。

来年の四天王寺大学同窓会「ホームカミングデー」では、皆さまと笑顔でお会いできることを願っております。

※写真は昨年度開催の様子です。