新着情報

平成26年11月3日(月・休)第6回 四天王寺大学同窓会ホームカミングデーが開催されました

今年が6回目のホームカミングデーを開催いたしました。卒業生ラウンジでは、同時開催中のIBU祭の屋台での軽食をつまみながら、昔話に花を咲かせる卒業生の方や、卒業アルバムを写真を見せ合う方々で、賑わっていました。午後より「教育学科サロン」「保育科卒業生・在学生交流サロン」の開催もあり、各学科の卒業生の方は和やかな雰囲気で近況報告をされていました。

今年度も恒例となった同窓会提供であるちびっこ広場の「ふわふわ」は大盛況でした。

今後も11月3日のホームカミングデーには卒業生みなさまに集まっていただける企画をご提供できたらと考えております。ぜひご期待ください。

お忙しい中、多数のご来場ありがとうございました。
同窓会役員一同

当日の内容

10:00~ 同窓会役員会

11:00~ 総会