平成26年度 四天王寺大学同窓会報奨金給付式が行われました

3月14日(金)、平成26年度の課外活動において顕著な活動をした団体に認定されたIBUクリケットクラブ、IBUチアリーディングクラブ、わくわくサタ☆デーの3団体に対して、四天王寺大学同窓会より表彰状と報奨金が授与されました。

IBUクリケットクラブは創立3年目ながら、全国大会3年連続出場及び関西学生選手権2年連続優勝という実績を残し、クリケットの普及活動も積極的におこないました。

IBUチアリーディングクラブは学内のみならず積極的に学外へ活動の場を広め、多くの人を楽しませました。

わくわくサタ☆デーは近隣小学校で毎週のボランティア活動や、羽曳野フェスティバルの運営に携わるなど、積極的に地域貢献を行いました。

3団体の皆さんには、今後、ますますの活躍を期待しています。

左からIBUチアリーディングクラブ部長 岩下千穂さん(教育学科 保健教育コース)、IBUクリケットクラブ部長 西江崚平さん(教育学科 小学校・幼児教育コース)、森田貴夫同窓会会長、わくわくサタ☆デー部長 田中湧也さん(教育学科 小学校・幼児教育コース)