平成22年度ホームカミングデーを開催しました。

●11月3日(祝)、四天王寺大学 ホームカミングデーを開催しました。たくさんの同窓生やご家族が参加され、総会に参加された皆様には、同時開催していました大学祭の屋台チケットが配られ、学生との交流も盛んに行われました。
 校舎が新しくなっていることに驚く卒業生や、教員と懐かしく語る卒業生、昨年卒業したばかりの卒業生が近況報告に来てくれたりと卒業生ラウンジも賑わっていました。。。
 ホームカミングデーを実施してから今年が2年目、わざわざ遠いところから来ていただき、本当にありがとうございました。来年は新しい校舎「8号館 音楽棟」が誕生します。今年来ていただいた方、まだ来られていない方、是非見に来てください。同窓会役員一同、心よりお待ちしております。

当日の内容
 10:00~ 同窓会役員会実施
 11:00~ 総会
 終日    卒業生ラウンジ
 終日    大学祭

四天王寺大学同窓会役員一同

平成22年11月3日(祝)ホームカミングデーの様子

総会 森田会長挨拶

卒業生ラウンジ(キャリアセンターにて)

卒業生ラウンジ 過去の卒業生記念
写真を展示しています。

ふわふわ
(提供 四天王寺大学同窓会)