羽曳野市新型コロナワクチン集団接種会場に東体育館を提供

四天王寺大学(大阪府羽曳野市、学長:岩尾 洋、以下 本学)は、羽曳野市の集団接種会場として、本学の東体育館を7月25日(日)より提供することになりました。

現在羽曳野市では「羽曳野市立総合スポーツセンターはびきのコロセアム」を接種会場として活用していますが、第2弾として、集中的に集団接種を行う会場として、本学東体育館が選ばれました。

羽曳野市新型コロナワクチン集団接種に関して、はびきのコロセアムに本学看護学部の教員を派遣していますが、今回は東体育館を提供することになりました。

本学といたしましては、新型コロナウイルス感染防止の取組みをはじめ、地域との連携に今後より一層努めてまいります。

会場四天王寺大学 東体育館
集団接種期間】7月25日(日)~9月3日(金)
        日曜日9:30~17:00 平日14:00~17:00
        ※詳細な時間は変更となる場合があります

※実際の接種日程につきましては、羽曳野市のホームページよりご確認ください。

■集団接種会場となる東体育館