プレスリリース

<コロナ禍の学位授与式>3密を避け、式典参加は卒業・修了生に限定

四天王寺大学・四天王寺大学大学院・四天王寺大学短期大学部(大阪府羽曳野市、学長:岩尾 洋、以下本学)は、令和2年度学位授与式について、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策として、移動時の混雑緩和のため、研究科・学部・学科・コース・専攻ごとに集合時間を設定し、各教室に分散して挙行します。

また式典の参加・学内入構は、卒業・修了生のみに限定させていただきます。

※今般の新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、変更が生じる場合があります。
変更となった場合は、改めて本学ホームページにてご案内いたします。あらかじめご了承ください。

■令和2年度 四天王寺大学・大学院・短期大学部の学位授与式

日程 :令和3年3月13日(土)
式典開始時刻 :11:00~
集合時間 :移動時の混雑緩和のため、学部学科ごとに集合時間が異なります。ご注意ください。

(1)10:00 <式典前に諸手続等があります>
 ●人文社会学部 社会学科、人間福祉学科
 ●経営学部 経営学科

●短期大学部 生活ナビゲーション学科ライフデザイン専攻、ライフケア専攻
 終了予定時刻 12:30

(2) 10:50 <式典後に諸手続等があります>
 ●人文社会学部 日本学科、国際キャリア学科
 ●教育学部 教育学科

●大学院
 ●短期大学部 保育科
 終了予定時刻 13:30

卒業・修了生の式典への出席に際し、下記の諸注意を徹底します。
 ●マスクの着用・手洗い・消毒
 ●当日、各自、体温測定(検温)
 ●体調がすぐれない(発熱がある等)場合の出席禁止

【PDF版はコチラ】