四天王寺大学・パナソニックセンター大阪・資生堂ジャパンが共同で「モテる君になれるキャンパス1日限定開校」

四天王寺大学(大阪府羽曳野市、学長:岩尾 洋)は、2019年11月24日(日)に、グランフロント大阪にあるパナソニックセンター大阪において、経営学部経営学科 木村三千世教授のゼミ(以下:本ゼミ)の学生が、資生堂ジャパン株式会社 近畿支社(大阪市中央区、支社長:織戸誠一、以下:資生堂)とパナソニックセンター大阪(大阪府北区、所長:浅田 洋史、以下:パナソニック)の協力を得て「~モテる君になれるキャンパス1日限定開校~ Beauty College with IBU」を開催いたします。

人生100年時代が到来しようとしている中、美容や健康に関するサービスを提供したり、健康経営を実践する企業も増加しています。また、働き方改革でも示されているように、個人のライフスタイルを尊重する働き方や生き方が推奨されるようになりました。このような背景の中、充実した人生を過ごすためにキャリア・健康・美容を考える機会としていただくイベントを本ゼミで企画しました。資生堂ジャパン様・パナソニックセンター大阪様と共に、健康で美しくあり続けるための秘訣をご紹介いたします。

【詳細はこちら】

→イベントの概要・お申込み方法についてはコチラ

→経営学科の紹介はコチラ