7/8(土)、7/9(日) オープンキャンパスご来場、誠にありがとうございました!

7/8(土)、9(日)のオープンキャンパスが終了いたしました。たくさんの高校生・保護者の皆様にご来場いただき、厚く御礼申し上げます。

オープニングイベントでは、在学生による大学紹介と2024年4月の大学改組・再編に係る最新情報をお届けしました!他にも学科説明・ミニ授業体験・ランチ無料サービス・キャンパスツアー・寮見学ツアー・クラブパフォーマンスなどが盛りだくさんで行われました。この2日間のオープンキャンパスで、四天王寺大学・四天王寺大学短期大学部のことを知っていただけたと思います。

入試説明会では、このあとに開催された総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型【併願制】※の入試をメインとして、直前にわかりやすくPOINT解説しました!(※看護学部は実施なし。)

今年度よりはじまる総合型選抜(AO入試)プレゼン型(教育学部 学校教育コース:専願制)のプレゼン対策講座も開催!
プレゼンの実施方法、準備の進め方、評価観点などをわかりやすく解説しました。こちらは7月下旬に動画配信も行いますので、ご参加できなかった方はこちらよりご視聴ください。

→入試情報NAVI:総合型選抜(AO入試)プレゼン型

ご来場いただけなかった方にはWeb OPEN CAMPUS サイトにて本日の様子がご覧いただけます。

↓ Web OPEN CAMPUS サイト ↓

次回も総合型選抜オープンキャンパス参加型【併願制】※のセミナーを開催します(8月まで)!
併願制ですので、気軽にチャレンジして早期に進路決定をめざそう!

(※看護学部については、実施いたしません。)

【次回開催のお知らせ】
8/17(木)、8/18(金)10:00~15:00(9:30より受付開始)
OPEN CAMPUS2023 詳細はこちら

本日お越しいただきました皆さま、本当にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

またのご来場をスタッフ・学生一同、心よりお待ちしております。

→四天王寺大学・短期大学部のオープンキャンパスオープンキャンパスHPはコチラ

→WEBで見るOPEN CAMPUS特設サイトはコチラ