インフォメーション

6月13日(日)オープンキャンパス「教育学部 教育学科 小学校教育コース」「教育学部 教育学科 幼児教育保育コース」「経営学部」「看護学部」の事前予約を締め切らせていただきました。

2021.06.11

沢山のお申し込み、本当にありがとうございます。

6月13日(日)オープンキャンパスにつきまして、「教育学部 教育学科 小学校教育コース」「教育学部 教育学科 幼児教育保育コース」「経営学部」「看護学部」のみ事前予約を締め切らせて頂きました。

「教育学部 教育学科 小学校教育コース」「教育学部 教育学科 幼児教育保育コース」「経営学部」「看護学部」志望の方は、7月10日(土)・11日(日)開催のオープンキャンパスへのご来場お待ちしております。

上記以外の学部・学科・コースは、まだご予約が可能です!

【遠方でご来場をご検討の方】
7/18(日)から和歌山、福岡、沖縄、岡山、高松にて出張オープンキャンパスを開催します。

こちらも是非、ご予約お待ちしております。