インフォメーション

3/27(土)短期大学部オープンキャンパスご来場ありがとうございました!!

2021.03.27

3/27(土)、短期大学部オープンキャンパスが終了いたしました。

天候にも恵まれ #さくらの日 にピッタリな温かい日となり、たくさんの高校生・保護者の皆様にご来場いただきました。

2022年度入試に向けた最初のオープンキャンパスですが、ご来場者の皆様にはマスク着用や検温など新型コロナウイルス感染予防対策にご協力いただきました。

本日は、学科説明、ミニ授業体験、入試説明会をはじめキャンパスツアーをはじめ、2022年度入試に向けてイチ早く「四天王寺大学短期大学部 入試ガイド2022」をご来場者の皆様にお配りさせて頂きました!

ご来場いただきました皆さまには、四天王寺大学短期大学部スペシャルオリジナルグッズとして、ランチボックス または スティックミラーをプレゼント!さらに、複数回オープンキャンパスに参加すると追加で貰えるグッズも登場!

【次回開催のお知らせ】

短期大学部オープンキャンパスにお越しいただきました皆さま、本当にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

またのご来場をスタッフ・学生一同、心よりお待ちしております。

短期大学部オープンキャンパス2021の日程一覧はコチラ