Information

12月13日(日)今年最後のオープンキャンパス(一般選抜対策講座)、予定通り開催します!

2020.12.11

12月13日(日)オープンキャンパス(一般選抜対策講座)を開催いたします!

本学ではスタッフ全員がフェイスシールドの着用や消毒を徹底するなどの対策を行ったうえで、予定通りにオープンキャンパスを開催いたします。ホームページにある「体調チェックシート」をご確認いただきご来場ください。
 また、本学でもご入場前に検温の実施を徹底いたしますが、ご来場前にご自宅などで検温をお願いします。

今回もプログラムの全体説明会(学生インタビュー)と入試説明会をご自宅からリアルタイムで視聴することができるYoutube live配信を行います。遠方で来られない方は是非ご覧ください。

また、今回の目玉イベントである、一般選抜対策講座(英語・国語・数学・日本史・世界史)は事前にご予約いただいた方全員に、収録した動画を配信いたします。

1・2年生向けのイベントも全学科でご用意しておりますので、ぜひご参加ください!

当日、みなさまとお会いできることを楽しみにしております。
 12月オープンキャンパスページはコチラ

入試・広報課