新着情報

新型コロナウイルス感染症罹患者の受験機会確保のための対応について

2021年9月3日

【大学】総合型選抜オープンキャンパス参加型『面談等』

本学の【大学】総合型選抜オープンキャンパス参加型のエントリーを通過し、9月18日(土)の面談を受験される方で、新型コロナウイルス感染症を理由とする次の対象者に該当する場合、下記のとおり対応いたします。該当すると思われる方は、四天王寺大学 入試・広報課までご連絡ください。

【対象】
大学の総合型選抜オープンキャンパス参加型にエントリーした者で、次の①~③のいずれかに該当する者。
① 新型コロナウイルス感染症に罹患している者

② 保健所等から新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者として健康観察を指示されている者
③ 新型コロナウイルス感染症に罹患の疑いがある症状(37.5度以上の発熱、咳、息苦しさ、強い倦怠感等)のある者

【申請方法】
下記の申請期間内に、四天王寺大学 入試・広報課まで電話にて連絡してください。

【必要書類】
・診断書(病名、欠席した選考日が含まれている加療期間が記載されているもので、後日提出可能)
ただし、保健所から新型コロナウイルスの濃厚接触者に特定された方は、別途お知らせします。

【対応内容】
『面談等』
 ①申請期間:9月17日(金)17時まで
 ②選考日:10月3日(日)
 ③選考内容:個人面談
※上記対象者の中で、選考日に体調不良のため個人面談が行えない受験生には別日を設定しますので、ご相談ください。

【連絡先・書類提出先】
四天王寺大学 入試・広報課
TEL:072-956-3183(直通)
住所:大阪府羽曳野市学園前3丁目2-1