新着情報

受験生応援!2022年度 入試スケジュールリーフレット を配布します!

2021年9月15日

受験生のみなさん!
いよいよ受験シーズン到来です!!
準備はいかがですか?

四天王寺大学では、受験生のお役立てツールのひとつに

四天王寺大学・四天王寺大学短期大学部
 2022年度 入試スケジュール リーフレット

を毎年制作しています!

このリーフレットには、2021年9月から2022年3月末までの今年度入試時期のカレンダーに四天王寺大学と四天王寺大学短期大学部の入試の出願期間や試験日、合否発表日をすべて掲載しています。

他にもOPEN CAMPUSの日程や大学入学共通テストの日程などを記載しています。

一般的な大学ノートに貼れるサイズにも調整可能!

ここにあなたの学校行事や他大学の受験日などを書き込んで、入試スケジュールを網羅しよう!

次の10月3日(日)のOPEN CAMPUSより配布開始です!

ダウンロードもこちらから可能です↓

入試スケジュールリーフレットPDFダウンロード用(B4サイズ推奨)

<お知らせ1>

公式LINEアカウントでは、入試やオープンキャンパスなどの情報に加え、四天王寺大学での学生生活や今年度の入試のポイント等をいち早く配信しています!
ぜひ「お友だち」登録してください♪

<お知らせ2>