新着情報

総合型選抜 自由応募型(大学・短大Ⅰ期)/特別活動型について

2020年10月28日

受験票について

10月24日(土)受験ポータルサイト「UCARO」にて公開しております。

※試験日当日は必ずご自身でA4サイズに受験票を印刷して持参してください。

■集合時間について

集合時間につきましては、10月27日(火)に「UCARO」にてメッセージをお送りしております。

ご自身の受験番号と照らし合わせていただき、集合時間にお間違いのないようご集合ください。

臨時バス時刻表のお知らせ

試験日当日のバスは大変込み合うことが予想されますので、集合時間に余裕をもってご乗車ください。

※所要時間の目安(藤井寺駅~四天王寺大学間 20分~30分、古市駅~四天王寺大学間 20分~30分)

なお、バス乗車の際には必ずマスクの着用をお願いいたします。また、当日の朝ご自宅にて必ず検温を実施してください。

発着

時刻表
下記をクリックするとpdfファイルが開きます。

藤井寺駅→四天王寺大学

臨時バス時刻表 藤井寺→四天王寺大学

古市駅 → 四天王寺大学

臨時バス時刻表 古市⇒四天王寺大学

四天王寺大学→藤井寺駅 臨時バス時刻表 四天王寺大学→藤井寺
四天王寺大学→古市駅

臨時バス時刻表 四天王寺大学⇒古市

※ご注意

1)時刻表内の赤文字の発車時間に関しては、臨時直行便です。なお途中下車はできませんのでご注意ください。
2)バス料金は有料です。