お知らせ

Web相談会、開催しています!大学の学び、入試のこと、ご相談ください。

新型コロナウイルス感染症の拡大防止の影響により、入試相談会などの各種説明会などのイベントが延期または中止となっている中、高校生や保護者の皆様からお電話などで不安の声を頂戴しております。

四天王寺大学では、無料アプリ「Zoom」を活用した『Web相談会』を実施しています。皆様にご準備いただくのは、インターネット環境下(wi-fi推奨)にあるスマートフォンやタブレット、カメラ付きのパソコンからもアクセスできます。

大学・短期大学部での学びや入試に関する不安や疑問に、本学スタッフがお答えします!

ご予約の方法など詳細はこちらをご参照ください。

その他、随時キャンパス見学会(随時受付中・事前連絡必須)も開催しております。

→イベント情報はこちら