令和元年度、卒業証書・学位記授与式を挙行しました。

令和2年3月13日(金)、令和元年度卒業証書・学位記授与式を挙行しました。

卒業生・修了生、保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。

今年度は、新型コロナウイルスの影響により、卒業生・修了生および保護者、教職員等による全体式典を開催することができませんでしたが、学科・専攻・コース・研究科別による卒業証書・学位記授与式は、人文社会学部367名、教育学部259名、経営学部144名、大学院3名、短期大学部218名の卒業生・修了生と教職員のみで執り行われました。

学科・専攻・コース・研究科別の教室では、教員から学位記授与、各種表彰状、記念品贈呈等があり、その後、級友と教員が大学生活最後の思い出作りとして記念撮影が行われていました。

卒業生・修了生の皆さんには、本学で培った建学の精神に根差した「人間力」を力いっぱい発揮して、それぞれの社会でご活躍されることを願っております。

四天王寺大学・四天王寺大学大学院
卒業証書・学位記授与式 式次第