自動発行機による発行(短期大学部・人文社会学部・教育学部・経営学部・看護学部)

冬期休暇に伴う証明書発行の停止について

令和3年12月29日(水)~令和4年1月3日(月)の期間は、
事務局及びあべのハルカスサテライトキャンパスの冬期休業日となりますので各種証明書の発行はできません。
就職活動などで各種証明書が必要になると思われる方は、事前にご用意ください。
また、新型コロナウィルス感染防止のため、窓口での申込み以外に、本学への郵送による申込みを行っています。
郵送での申込みに必要な書類等は公式ホームページを確認してください。
郵送での申込の場合、冬期休業期間明けの発行となりますのでご注意ください。

証明書発行停止期間:令和3年12月29日(水)~令和4年1月3日(月)

※1 今年度に卒業見込のない学生または履修登録に不備がある学生は、卒業見込証明書の発行は出来ません。
※2 健康診断の検査全項目を受けていない方、および有所見の方は健康診断証明書の発行は出来ません。

在学生の各種見込証明書のお申込みはこちら

在学証明書・在籍証明書のお申込みはこちら

※卒業生の方は各種証明書(卒業生の方へ)をご覧下さい。
証明書類の発行については、学校行事により発行日時を変更する場合がありますので、掲示には十分注意して下さい。

※コロナウィルスによる入構制限措置期間中は、休日および祝日に加え、土曜日も利用できません。

以下の証明書は、自動発行機で即時発行出来ます。

(2020/4/8~2020/5/31は発行不可)