国際交流・留学 - 新着情報 -

【グローバル教育研修募集開始!!】説明会の様子をYouTubeに掲載しました!

四天王寺大学 グローバル教育センター i-Talkです。

10/21(木)にオンライン(Zoom)で「令和3年度冬学期グローバル教育研修説明会」を実施しました。

説明会の様子をYouTubeに掲載しましたので、グローバル教育研修に少しでも興味のある学生はご覧ください!

グローバル教育研修の締め切りは11/5(金)17時までです。

以下のリンクより、説明会資料をダウンロードしてください!

説明会資料のダウンロード

【申込の流れ】
1.オンライン仮登録フォームで登録
2.応募書類の提出(11月5日17時までにグローバル教育センターi-Talkへ)

上記のフォームより必要事項を記入して、オンライン仮登録を行っていただくと、Webメール(@shitennoji.ac.jp)に受付番号と応募書類が届きます。

応募書類をグローバル教育センターへ提出した時点で、応募完了となります。
本フォームでのオンライン仮登録のみでは、応募完了となりませんので十分にご注意ください。

※海外渡航・国内実地研修(①~③のプログラム)へ登録される方で、ワクチン接種が完了している方は、ワクチン接種証明書(記録書)をご用意ください。

★★★★★★★★グローバル教育研修とは??★★★★★★★★

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、海外への渡航が困難になっています。

コロナ禍でも皆様に海外体験をしていただくために、今年度もグローバル教育研修を海外渡航、国内実地研修もしくはオンラインで実施します!

グローバル教育研修は、学生のみなさん(主に1・2年次生)に海外を身近に感じていただくために短期の海外体験を行うプログラムで、本学後援会のご支援により実施しています。

プログラム費用の半額相当の奨学金が給付されますので、通常の費用の半額で参加することができます!(奨学金支給には選考があります。)

少しでも興味のある方はぜひ参加してください!

★★★★★★★★以上★★★★★★★★

四天王寺大学グローバル教育センター i-Talk