大雪の予報に伴う1月25日(水)の定期試験実施について

すでに報道されているとおり、1月24日(火)から1月26日(木)頃にかけて強い冬型の気圧配置になり、特に1月25日(水)では大阪府下等でも降雪の予想がされています。

定期試験期間中となりますが、現状では予定どおり実施をいたします。定期試験を受験する学生は電車やバスの遅延が予想されますので、いつもよりも早く大学に到着できるように準備しておいてください。

臨時休講の条件に当てはまる場合、定期試験は延期となります。この場合の定期試験実施日時については追って案内します。

また、降雪により電車やバスが延着して定期試験の開始時刻を20分以上の遅刻をした学生は延着証明書を準備したうえで教務課窓口にご相談ください。

教務課