重要なお知らせ

大阪府等において緊急事態宣言が再発令された場合の授業等について

学生・保護者の皆さんへ

教務部

新型コロナウィルス感染症の拡大に伴い、1月7日(木)に東京都ならびに周辺県では緊急事態宣言が発令れ 、大阪府等においても政府 へ 緊急事態宣言の再発令を要請する見通しとなっています。しかし、大学に対しては休業の要請はされない見込みです。本学としては 12 月下旬にお伝えしている通り授業、確認テスト等については予定通り実施いたします。ただし、確認テストについては科目によって対面の試験とは別の方法に変更するかもしれません。その際は担当教員および教務課よりibu.netでお知らせしますので、注意しておいてください。
 学生の皆さんも 手指消毒、3密の回避、マスク着用などを実践し、 不要不急の外出は避け て 感染予防に努めてください。