短期大学部 合同交流会ー当日の様子ー

\短期大学部 合同交流会 seira

合同交流会ー当日の様子ー

前回の【短期大学部 合同交流会 ー 事前準備 ー】に続き、本日は合同交流会当日の様子をお届けいたしますonpu2

短期大学部卒業生 竹原芳子 氏 講演会の終了後、大講堂にて短期大学部の合同交流会が実施されました♡

講演会の様子はコチラから↓↓↓

短期大学部卒業生*竹原芳子 氏 講演会*

年次の違う2学科1コースの学生が一堂に集まり、共同でイベントを行うのは、初の試みで教職員一同の念願でもありました。

学科、コースごとにおそろいで作ったTシャツを着て、イベントに参加します。

ライフデザイン学科は、ピンク色のTシャツに、学生がデザインした『アイビーユー ライフデザイン』の文字がプリントされていますhoshi1

事前準備の様子はコチラの記事をご覧ください。↓↓↓

短期大学部 合同交流会 ー 事前準備 ー

豪華賞品をかけて、短大のことや四天王寺大学に関するクイズ大会が開催されました。

正解を重ねて、終盤まで残った学生は壇上に上がり、最後の決戦を行います。

惜しくも豪華景品は逃してしまいましたが、普段はあまり関わることのない他学科や専攻の学生とも交流でき、とてもいい機会になりました。

学科、専攻は違えど、同じ短期大学部で学ぶ仲間なので、ぜひ今後も交流を深めていきたいですね!

今後の交流会も楽しみにしています!mog21

一覧に戻る 学科に戻る