食べられるグッズ第6弾

今年も、昨年に引き続き、新型コロナウイルス感染症が猛威を振るい、緊急事態宣言が発出されるなど、私たちの日常は大きく変化しました。

応募者数101名​、応募件数174案​の中から選ばれた本専攻1年生の2名4案の作品が完成しました

* デザイン原案 *

mog21  デザインした学生のコメント  mog21
  • 高校生が入試に来るときは緊張しているだろうから、大学に来たらたくさん楽しいイメージをもってもらえるようにかわいく作りました!
  • 四天王寺大学は仏教の大学なので、和をイメージした女性を描きました。四天王寺でのご祈祷では、目の前で炎が立ち上がり「疫病退散」の意味を体感する経験となりました!
一覧に戻る 学科に戻る