オープンキャンパス☆大盛況(2)!

\第2回 オープンキャンパス seira

ミニ授業「メイクアップデザイン」を開催

4月25日第2回目のオープンキャンパスが行われました!

今回のミニ授業では、

「メイクアップデザインー眉毛の描き方ー

を体験していただきました!

当日は、このほか、学科紹介入試説明も行われました!

mog21 ご参加くださった皆さまより mog21
  • 詳しい授業内容が分かって、こういった授業を受けてみたいと思いました。
  • 学科紹介では、就職に役立つことがいっぱいあることを知ったのでとても良いなと思いました。
  • 8つのフィールドから自分の学びたいものを選んで学べる半年で見直せる学校は他の学校と違ってて、すごく魅力的な学校だなと思いました!
  • どんな学校の雰囲気かもよく知れたし、学べるものの多彩さを改めて感じることができて、とても有意義な機会になりました!

ご参加いただき、ありがとうございました。

5月22日(土)もオープンキャンパスを開催します!!
皆さまのご参加、お待ちしています!

遠隔からご参加くださった皆さま、動画・音声トラブルについてお詫び申し上げます。来月以降のオープンキャンパスでは、ぜひ本学へ足をお運びいただき、キャンパスの雰囲気学生の様子に触れていただけたら嬉しいです。
一覧に戻る 学科に戻る