教育学部英語教育・小学校コース 2023運動会を開催しました!

2023年11月26日(日)、コロナ禍で中断していた英小コース恒例の運動会が復活!!
4年生の企画・運営で、楽しい白熱した運動会を実施しました。
1~4年生が一同に会し、王様ドッジ・キックベース、さらには障害物競走などを行いました。

日ごろの授業で見られないような(?!)笑顔で、みな元気いっぱい競技に参加していました。

特に4年生皆さんの、優しいそして確かな企画力は素晴らしいものでした。可愛いネーミングのチーム分け、プログラム企画・運営、パワフルな司会進行など感激しました。

4年生にリードしてもらって、1年生から3年生まで、参加者全員で盛り上げてくれ、教員も日ごろの運動不足の解消も兼ね、思わず大奮闘しました。学生・教員も一緒になって、最高に幸せな時間となりました❣️ また来年度が楽しみです!!

参加者全員で、記念撮影♡

障害物競争で全力疾走!

英小コース4年生による企画・運営は秀逸でした!! Thank you!!

全8チーム。Before:はじめまして→After:超仲良しになりました!!

一覧に戻る 学科に戻る