Graduation~それぞれの思いを胸に~

3月14日、学位授与式が行われました。
保健教育コースから41名の学生が、それぞれの思いを胸に、卒業しました。
4年前、桜咲く美しいキャンパスで保健教育コースの仲間に出会いました。
新入生オリエンテーションでは、緊張しながらも楽しいランチ会をしたことが昨日のことのように思い出されます。

お世話になった先生方、保健教育コースで4年間共に学んできた仲間たちと記念撮影。

4月から、養護教諭として、養護教諭の免許を有する小学校教諭として、教育現場に勤務します。また、一般企業での活躍が期待される卒業生もいます。

私たち4月から養護教諭です!

養護教諭免許を持つ小学校教諭としてがんばります!

女性活躍時代、企業でバリバリ働きます!

進む道は異なりますが、4年間、保健教育コースで共に学び、深い友情も築くことができました。

保健教育コース卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
教員一同、皆さんのご活躍を大いに期待しています!

→教育学部 教育学科 保健教育コースの学びについてはこちら