• お知らせ
  • 【短大】4/28(日)総合型選抜オープンキャンパス参加型について
受験生の方

4/28(日)開催のオープンキャンパスで実施する総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型のセミナー方式および自由表現(特技)方式について、下記の通りとなりますのでご一読ください。

4/28(火)総合型選抜オープンキャンパス参加型

①セミナー方式のテーマを発表

■保育科
「子どもが育つ運動遊び」

■ライフデザイン学科
「KAWAIIからMOTTAINAIを考えよう☆*..廃棄素材を使ってファッションデザイン..*☆」

当日の流れ

下記①~③の3ステップを受講いただくことでエントリーとなります。当日は、筆記用具を必ずご持参の上、ご参加ください。

①セミナーの受講
②小レポートを作成して提出
③個人面接

②自由表現(特技)方式の集合時間・場所について

総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型のエントリーをお考えの方は、オープンキャンパスのご予約をお待ちしております。

入試情報に関するお問い合わせ・資料請求はこちら

四天王寺大学 入試・広報課