プレスリリース

羽曳野市観光協会運営の「ぶどう園」の外国人観光客向けPR映像制作に対して感謝状が贈呈されます

包括連携協定を締結している羽曳野市と地域連携の取り組みとして、羽曳野市観光協会が運営している「ぶどう園(羽曳野市駒ヶ谷)」の外国人観光客向けPR映像を国際キャリア学科の学生らが企画・撮影・編集し、 2月20日(木)に完成した映像試写会と羽曳野市観光協会から感謝状の贈呈を頂くこととなりました。

映像内では、外国人観光客役としてアメリカ・ユタ大学からの留学生も撮影に協力し、完成した映像は、羽曳野市観光協会が運営するホームページやSNSを通じて公開を予定しており、今年のぶどう狩りシーズンに向けて発信・ご活用いただきます。

【詳細はこちら(PDF) 】

→国際キャリア学科の学びについてはこちら