7月・8月オープンキャンパス開催します!<完全予約制>

【四天王寺大学・短期大学部共通】
7月・8月オープンキャンパス<完全予約制>
を開催します!

総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型セミナー対策講座を実施します!
2021年度入試の「総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型」は、7月・8月のオープンキャンパスで開催される説明会・セミナー対策講座への参加(エントリー)が必須です。
7/11(土)・12日(日)、8/17(月)・18(火)各日、午前・午後(計8回)の実施。
総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型セミナー対策講座に参加される方を優先して予約を受付します。
詳細は、入試情報NAVIをご確認ください。
※看護学部については、総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型を実施いたしません。

今回のオープンキャンパスは「新型コロナウイルス感染症感染拡大防止」に最大限配慮し、3つの密を避けるための対応や消毒など、可能な限りの対策をとり、完全予約制と致します。

<午前の部><午後の部>それぞれ人数制限を設けての完全予約制イベントとなりますので、四天王寺大学公式LINEアカウントより、ご予約を頂き、ご参加ください!

四天王寺大学オープンキャンパスでは、各学科・専攻における学科イベントや個別相談コーナー、スタンプラリー等の開催を予定しており、短い時間の中でも学科の学びやキャンパスの雰囲気を存分に体感して頂ける内容になっております。

また、入試説明会では、入試の専門スタッフが、今年度の入試の内容をしっかりとお伝えさせて頂きますので、受験生の方は必見です!

皆さんとお会いできることを楽しみにしております。

※本学の公式ホームページにおいて、オープンキャンパス参加における注意事項等を公表しておりますので、必ずご確認の上、ご予約頂きますよう、宜しくお願いを致します。