OPEN CAMPUS 2017 四天王寺大学オープンキャンパス

★12月10日(日)オープンキャンパス開催!【臨時バス時刻表】発表!★同時開催「眞鍋政義チャレンジ」!!

2017.11.30

★12月10日(日)は、今年最後のオープンキャンパスです!!

開催時間は10:00~15:00(受付9:30~) ※事前予約は不要

★12月のオープンキャンパス ポイント!

ポイント①

【一般入試対策講座】国語・英語・日本史・世界史・数学の入試の傾向と対策をしっかりおさえることができます。
一般入試対策講座の受講者には、四天王寺大学・四天王寺大学短期大学部の「赤本」をお持ち帰りいただけます。
(数に限りがありますのでご了承ください)

ポイント②

【おもしろ授業体験】大学・短大ではどんな授業をしているのか、「教育学科」にて学問のおもしろさを実際に体験できます♪
※今回のテーマはコチラ「教育学科」おもしろ授業体験テーマ

ポイント③

★参加者特典!!
・四天王寺大学のランチ体験
・オリジナルグッズプレゼント
・ご祈祷らすくプレゼント

さらに同時開催、トップアスリートを育ててきた眞鍋政義氏の特別講座
眞鍋政義チャレンジ」(テーマ:「マナベ式ゴールデンエイジの育て方」)
にもご参加いただけます。
(当日総合受付にてご案内いたします)
※眞鍋政義氏/元全日本女子バレーボール代表監督、現ヴィクトリーナ姫路ゼネラルマネージャー

★スケジュール

★臨時バス時刻表

※10時スタートの「大学・短期大学部紹介、全体入試説明会」にご出席ご希望の方は、両駅発とも9時40分までのバスにご乗車お願いします。

pdf版は下記の画像をクリックしてください↓

お待ちしてまーす!