新着情報

新型コロナウイルス感染症罹患者の受験機会確保のための対応について(総合型選抜オープンキャンパス参加型・学校推薦型選抜 高大連携型『二次選考』)

2020年9月15日

本学の総合型選抜オープンキャンパス参加型・学校推薦型選抜 高大連携型にエントリーし、新型コロナウイルス感染症を理由とする次の対象者に該当する場合、下記のとおり対応いたします。該当すると思われる方は、四天王寺大学 入試・広報課までご連絡ください。

【対象】
総合型選抜オープンキャンパス参加型・学校推薦型選抜 高大連携型にエントリーした者で、次の①~③のいずれかに該当する者。
① 受験者本人が新型コロナウイルス感染症に感染し、受験できない者
② 新型コロナウイルス感染者(または感染の疑いがある者)と濃厚接触したことにより選考日に外出自粛の必要性がある者
③ 新型コロナウイルスに感染した疑いがある症状(発熱、咳、強い倦怠感等)のある者

【申請方法】
下記の申請期間内に、四天王寺大学 入試・広報課まで電話にて連絡してください。

【対応内容】
『二次選考』
 ①申請期間:10月2日(金)17時まで
 ②選考日:10月3日(土)
 ③選考内容:オンラインによる個人面談(本学への来学は不要)

※上記対象者の中で、選考日に体調不良のため個人面談が行えない受験生には別日を設定するので、ご相談ください。

四天王寺大学 入試・広報課
TEL:072-956-3183(直通)