お知らせ

IBU桜WEEKS2019:Instagram千枚桜キャンペーン結果報告!

IBU桜WEEKS2019開催期間となる2019年3月22日~4月7日にかけて、たくさんのご応募(#ibusakura)ありがとうございました!

(ご投稿いただいたお写真より一部抜粋)

ステキなご投稿を頂いた皆様に四天王寺大学オリジナルグッズをプレゼント!

オリジナルグッズプレゼントは10名様を予定でしたが、たくさんのご投稿者様からのステキなお写真も多数のため、急きょ20名様に拡大!

ご投稿をいただきました地域の皆様への当選については、本学公式instagramアカウントよりダイレクトメッセージをご送付しております。ご案内に沿って、オリジナルグッズ発送に必要な情報を期日までにご返信くださいますようお願い申し上げます。

※当選者の発表は、オリジナルグッズの発送をもって替えさせていただきます。

キャンペーンにご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!

入試・広報課スタッフ一同

四天王寺大学 公式Instagramはコチラ