平成31年度 入学式を執り行いました。

平成31年度 四天王寺大学大学院、四天王寺大学、四天王寺大学短期大学部の入学式が4月1日、本学大講堂にて執り行われました。

式典では学長より新入生に向けエールが送られ、理事長の式辞に続き、四天王寺大学後援会 加藤 千夏会長より祝辞をいただき、同窓会 原田 一臣副会長より記念品の贈呈をいただきました。

オリエンテーションでは、YOSAKOIソーラン部「仏喜踊(ぶきよう)」と和太鼓同好会「鼓飛人(こびと)」がコラボレーションした和太鼓演奏と演舞、そして、チアリーディング部「Deers」によるダンスと、新入生歓迎のパフォーマンスを行いました。

新入生は緊張のなかにも期待に満ちた表情で式に臨み、新たなキャンパスライフへの希望に満ちていました。