7月7日(土)、8日(日)オープンキャンパスを開催します!

7/7(Sat),7/8(Sun) OPEN CAMPUS

オープンキャンパスを開催します!

7・8月のオープンキャンパスではオリジナルマフラータオルをプレゼント!

◎7月7日(土)、8日(日)のスケジュール

7月7日(土)、8日(日)のオープンキャンパスでは、

いよいよAO入試オープンキャンパス参加型セミナーがはじまります!(両日参加も可能!)

希望する学部・学科(専攻・コース)のセミナーに参加し、セミナーごとに小レポート・基礎学力テスト(教育学部のみ)等を実施します。

また、1・2年生向けの学科別イベントも開催!

教員による学科説明も聞けるので、興味のある学科を知ることができます!

授業のことや入試のことは、個別相談コーナーに立ち寄って、耳寄り情報をGET!!!

2019年4月開設予定の看護学部(仮称)入試説明会も開催します!

オープンキャンパスには在学生もたくさん来ているので、疑問や不安を一気に解消してください!

大阪・奈良・和歌山、各エリアへの無料送迎バス(事前予約制)はこちらから

当日は近鉄南大阪線の藤井寺駅と古市駅から無料のシャトルバスを運行致します。

皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!!