お知らせ

ハルカス大学祭三周年記念「ハル大祭(春)」は、たくさんの来場者とお天気に恵まれ無事終了しました。

4/16(日)、あべのハルカスにサテライトキャンパスをもつ4大学(四天王寺大学・大阪大谷大学・阪南大学・大阪市立大学)とともにハルカス大学祭三周年記念「ハル大祭(春)」を開催しました。

四天王寺大学・四天王寺大学短期大学部の学生たちによるイベント会場にも、たくさんの方々にお越しいただき、ありがとうございました。

オープニングイベントでは、あべのハルカス16階庭園にて四天王寺大学、阪南大学、大阪大谷大学『合同吹奏楽演奏会』を実施。

さらに、『合同吹奏楽演奏会』後には、四天王寺大学「ギター・マンドリンクラブ」の演奏も。

あべのハルカス展望台(58階)では、短期大学部生活ナビゲーション学科ライフデザイン専攻(セイラ)による自作衣装のファッションショー『IBU COLLECTION 2017』を開催。舞台上ではメイクLIVEも行いました。

四天王寺大学あべのハルカス サテライトキャンパスでは、四天王寺大学茶道部が『お抹茶接待』実施。

25階 会議室では四天王寺大学短期大学部保育科の学生による「人形劇」「手あそび」「絵本の読み聞かせ」「造形あそび」などの『楽しいあそびの広場!~親子で楽しもう~』を実施しました。