国際交流・留学 - 新着情報 -

浙江工商大学日本語日本文化研修生の歓迎会を実施しました

2013年7月17日(水)、中国の浙江工商大学(Zhejiang GongShang University)日本語日本文化研修生の歓迎会をi-Talkで実施しました。

この時期は、毎年2週間のプログラムで研修を行っています。今年は、9名の学生と引率教員の丁先生が来学しました。学生たちは、本学で日本語の勉強だけではなく、華道などの日本文化に関する授業を受講します。

本学の学生たちは浙江工商大学の学生たちとの交流をとても楽しみにしています。

s-ZHEJIANG GONGSHANG University_kangei 01.jpg

s-ZHEJIANG GONGSHANG University_kangei 02.jpg