国際交流・留学 - 新着情報 -

グローバル教育センターについて

Language Plaza i-Talk(略称「i-Talk」)は、皆さんの空き時間を利用して、気軽に常駐のネイティブ・スピーカーと会話ができ、無料で語学のレッスンを受けることも可能です。(レッスンは要予約)また、i-Talkに設置しているPCで留学や研修先の情報を集めることもできます。
日本人スタッフも常駐していますので、留学や研修、海外インターンシップなどについての相談も受け付けています。
他にもハロウィーン・パーティーや海外提携校から来る学生たちのウェルカム・パーティーなどのイベントを行なっています。
i-Talkは、留学や研修への参加を考えている学生から、日常生活の中で外国語を楽しみたい学生、海外のことに興味がある学生まで、さまざまな学生が利用できます。以下のとおり、図書・資料コーナーもありますので、是非気軽にi-Talkに足を運んでください。

イメージ画像