国際交流・留学 - 新着情報 -

国際キャリア学科海外留学等特待生奨学金の授与式を行いました。

国際キャリア学科海外留学等特待生奨学金は、その名の通り国際キャリア学科の学生を対象とし、英語能力・学習意欲等が高く、語学講座、海外留学、インターンシップ等本学が認める特待生対象プログラムに参加する学生に、1人あたり100万円(為替レートにより変動します)を支給し、学生の修学をサポートする本学独自の制度です。
平成27年度の選考を終え、支給対象学生が決まりましたので、授与式を執り行いました。今年の選考では8名の学生が選抜され、西岡学長より一人ひとりに授与書が手渡されました。
学生代表の仮屋さんは、「一人ひとりが目的意識をしっかりと持ち、有意義な留学生活を送ります」と挨拶をしてくれました。

s-DSCF1389 s-DSCF1362