グローバル教育センターについて

Language Plaza i-Talk(略称「i-Talk」)は、皆さんの空き時間を利用して、気軽に常駐のネイティブ・スピーカーと会話ができ、無料で語学のレッスンを受けることも可能です。(レッスンは要予約)また、i-Talkに設置しているPCで留学や研修先の情報を集めることもできます。

日本人スタッフも常駐していますので、留学や研修、海外インターンシップなどについての相談も受け付けています。
他にもハロウィーン・パーティーや海外提携校から来る学生たちのウェルカム・パーティーなどのイベントを行なっています。

i-Talkは、留学や研修への参加を考えている学生から、日常生活の中で外国語を楽しみたい学生、海外のことに興味がある学生まで、さまざまな学生が利用できます。

IBU卒業生の皆様へ

本学では、卒業生の留学に関する相談(準備や手続き、留学中の生活等)を受け付けています。まずは、下記までお気軽にお問い合わせください。

連絡先:
・グローバル教育センター(i-Talk)
・Tel. 072-956-9934

受 付:
・月~金9:00~17:00
 (土・日・祝日及び大学休業期間を除く)