IR・戦略統合センター -新着情報-

平成30年度学生動態調査を実施します

本学の教育内容や教育環境等をこれまで以上に充実させるために全学生を対象にして「学生動態調査」を実施します。実施期間は、12月10日(月)から1月18日(金)までです。調査は「IBU.net」上で行いますので、回答にはスマートフォン、パソコン、タブレット端末などを使用してください。学内に限らず、自宅などからでも回答が可能です。回答に必要な時間は約10~15分です。集計結果は、後日、ホームページなどを通じて発表します。趣旨や回答手順の資料、Q&Aは下記の添付ファイルを参照してください。皆さん一人ひとりの意見がより良い教育内容・教育環境につながりますので、回答をお願いします。

回答手順およびQ&Aは、「IBU.net」にログインしお知らせ情報一覧に12月10日(月)より掲載している「平成30年度学生動態調査を実施します」をご確認ください。