短期大学部 生活ナビゲーション学科
ライフデザイン専攻 -最新情報-

なんでもデザイン、インテリアCAD

インテリアCAD演習】では、インテリアの図面を描くためのソフト、jw-cadの使い方を勉強してるよ。

基本的な操作を覚えたら、図面を描くだけじゃなくていろんなものをデザインするのに使えちゃう hoshi01
photo03

今回は、線や図形を使って便箋(びんせん)を制作してみたよ!

photo02 photo01

色やデザインにこだわりだすと時間がかかるけど…完成したよ onpu1

これで、だれかにお手紙でも書こうかな heart1

四天王寺大学のAO入試が始まります。7月は11日(土)と12日(日)の2日間です。事前の申し込み不要、一次選考と二次選考までは入学検定料が不要です。そしてAO入試のテーマは入学後に勉強するかどうかに関係なく、受験生の都合で選べます。ミニ授業も並行して行われるので、みなさん来てくださいね heart1 8月のAO入試は19日(水)と20日(木)です。

ao4