短期大学部 生活ナビゲーション学科
ライフデザイン専攻 -最新情報-

あなたの天職ってなに?

先日の【キャリアデザイニング】では、卒業後の「生き方・働き方」について考えました。
講師は、四天王寺国際仏教大学(現、四天王寺大学)の卒業生で、『天職プロデューサー』として活躍中の、石川 久美子 先生です。
photo02

グループワークを通して、将来したいことを言葉で表現してみました onpu1
photo03

「自分に適した仕事を見つける」には、「いろいろなことにチャレンジして、ワクワク・ドキドキできる事を探すことが大事だ」ということがわかりました hoshi1
photo01

四天王寺大学のAO入試が始まります。7月は11日(土)と12日(日)の2日間です。AO入試のテーマは入学後に勉強するかどうかに関係なく、受験生の都合で選べます。ミニ授業も並行して行われるので、みなさん来てくださいね heart1 8月のAO入試は19日(水)と20日(木)です。

ao4

過去のおすすめ記事を見る

ライフデザイン専攻の学びを見る
学科情報