短期大学部 生活ナビゲーション学科
ライフデザイン専攻 -最新情報-

オープンキャンパス開催しました

\オープンキャンパス開催しました!seira

3月23日に短大オープンキャンパスがありました!

来てくれた皆さん、ありがとうございましたheart1

ライフデザイン専攻イベントテーマ「聞いて♪セイラの学びseiraです。

現役セイラちゃん(*)たちが、8つのフィールドの学びの特徴や、取得した資格、制作した作品などについて話しました。

(*セイラ:活ナビゲーション学科イフデザイン専攻を略して生ラ=セイラと呼んでいます。)

個別相談はライフデザインスタジオで行いました。相談では、現役セイラちゃんたちの本音トークも!seira

スタジオには、授業で制作した作品やコンテストの受賞作品なども展示されています。

明るくオシャレなスタジオで、セイラの学びの雰囲気を感じてもらえたでしょうか?

4月21日(日)13時から、あべのハルカス23階サテライトキャンパスで、

ハルカス大学祭イベント【体験!セイラの学び~「カラー」を知ってワクワクしよう~】(入場無料)を行います。

セイラ人気のカラーの授業を体験するチャンスです!自分に似合う色を知って、キレイになろう!

是非来てくださいね。待ってま~す222

四天王寺大学あべのハルカスサテライトキャンパスコチラ

★ハルカス大学へのリンクはコチラ