短期大学部 生活ナビゲーション学科
ライフデザイン専攻 -最新情報-

セイラ生たちがキャンパスラウンジを案内しました。

短期大学部生活ナビゲーション学科ライフデザイン専攻(略してセイラ)生による学内紹介2018第二弾は、人気のキャンパスラウンジ

明るくて広々としたガラス張りの円形の空間はランチタイムや授業の空き時間などさまざまに利用されていています。
また、張り出したモダンなテラスにも席があり、広がる景色を満喫できます。

さらにラウンジには、文具・書籍から飲料・食料品などを取りそろえた「丸善キャンパスショップ」も併設されていて、いろんな意味でとっても使いやすいんです。

seira学生コメント seira

・ラウンジが好きでいつも来てしまう、他学部生たちもいてほんと短大生活エンジョイという感じです。
・キャンパスショップにあるコピー機が便利で、いつも活用してます。
・テラスからの景色が良すぎて、いろんなことがあっても癒されます。