人文社会学部 国際キャリア学科 -最新情報-

NZに留学する学生の壮行会が行われました

ニュージーランドに特待生として留学する学生たちの壮行会が行われました。

i-Talkで行われた懇親会では、友人、先輩、先生方から励ましの言葉をいただき、期待に胸膨らませながら決意を新たにしていました。

彼らは約半年間、英語の学習と現地の学校や旅行会社などでの海外インターンシップを経験します。現地滞在中の様子も報告してくれると思いますが、今から楽しみでなりません。
この海外体験によって英語力だけでなく、人間的にも成長してくれることと思います。

\ 日本から大学・学科のみんなで応援しています!/

国際キャリア学科の海外留学等特待生奨学金は、返還義務のない一人100万円相当以上(為替レートにより変動あり)が支給される、国際キャリア学科独自の恵まれた奨学金です。

夢に向かって大きな一歩を踏み出しましょう。

→国際キャリア学科の学びについてはこちら