プレエントランスガイダンスが開催されました。

来年度の入学予定者を対象としたプレエントランスガイダンスが開催されました。

学科別イベントでは、先生方が参加者への歓迎のあいさつと激励の言葉の中で、国際キャリア学科での学びや学生参加のプロジェクト、一人100万円以上相当(為替レートにより変動あり)が支給される「海外留学等特待生奨学金」制度や卒業後の進路などのお話をしてくださいました。

全員で英語の問題に取り組んだ後、ニュージーランドへ留学した国際キャリア学科の学生がそれぞれの留学体験談や学生生活を、参加者への助言を交えて話してくれました。

ご参加いただいた皆さん、入学後のイメージがわいてきましたか。4月に皆さんとお会いできることを楽しみにしております。

→国際キャリア学科の学びについてはこちら